Широчайший ассортимент декоративных
растений, цветов, деревьев, муляжей
фруктов высочайшего качества.

8 (999) 776-03-02
8 (920) 627-02-52
0
0 р.

Искусственные цветы в аквапарках, бассейнах и спа-салонах

Ежегодно в стране открывается множество бассейнов, аквапарков, спа-салонов. Эти сооружения способны обслужить массу людей, предоставить самые разнообразные развлечения, сделать жизнь приятнее. Но как же аквапаркам, спа-центрам и бассейнам остаться конкурентно способными, успешно привлекать клиентов, когда вокруг такое головокружительное разнообразие подобных заведений?

Выход – предоставить клиентам то, чего им катастрофически не хватает. Не секрет, что современному человеку больше всего не хватает природы, общения с ней. Поэтому однозначно стоит создать в своем заведении уникальный дизайн в модном экостиле. И Вы увидите, что посещаемость возрастет в разы!

Экостиль осуществляет связь человека с природой, позволяет ему «раствориться» в ней, полноценно расслабиться и зарядиться энергией. Применение в декоре искусственных растений значительно облегчит задачу оформления и ухода.

Предлагаемый нами декор интерьера – не простая дань моде. Это учет непреходящих ценностей: в любое время человек испытывал огромную потребность единения с природой, и будет испытывать ее. Чем больше его разобщает с природой технический прогресс, тем сильнее каждый из нас страдает, стремится быть ближе к ней.

Камень в сочетании с водой, искусственные цветы с живыми – это успокаивает, помогает полноценно расслабиться, восстанавливает духовные силы. Высококлассное оборудование позволяет создавать искусственные цветы, не отличимые от природных экземпляров. Даже если их потрогать, не всегда можно определить: живое ли это растение либо нет. Поверьте, многие Ваши клиенты даже не поймут, что перед ними не настоящие растения! Приобрести выгодно искусственные цветочки можно на нашем веб-сайте уже сегодня. Это верное вложение в бизнес, которое быстро себя окупит!

Представьте только, какое наслаждение плавать и отдыхать, чувствуя себя на лоне природы: на диком берегу реки или на необитаемом острове, на современном песчаном пляже (даже, если за окном зима) в ухоженном саду или на опушке леса – вариантов множество. Ваши посетители однозначно оценят старания по повышению комфорта их отдыха.

Разместить искусственные насаждения можно не только внутри, но и снаружи здания. Для этого идеально подойдут крупномеры: пальмы, фикусы, логифолии.

Так как аквапарки имеют достаточно специфические условия, в которых нелегко выжить живым растениям, искусственные цветы становятся оптимальным решением. Ведь они превосходно имитируют живые уголки нашей природы. Одновременно с этим такие цветочки совершенно неприхотливы, без проблем переносят недостаток света, свежего воздуха, а также повышенную влажность.

Представьте, даже Вы подберете подходящие живые экземпляры под заданные условия… Но в какую сумму выльется их покупка, содержание? А если кто-то ошибется, и цветок пропадет – придется покупать замену. Это все лишние расходы. Ведь можно приобрести искусственный цветок всего один раз, и он прослужит много лет!

Есть еще один весомый плюс – из искусственных растений можно составить абсолютно любые композиции, ведь они совершенно не требовательны к биологической совместимости и не нуждаются в регулярном трудоемком уходе. Хватит и того, что ваши сотрудники будут содержать растения в чистоте.

В зависимости от стиля комнаты можно подобрать подходящие искусственные цветы, расставить нужные акценты, скрыть недостатки помещения. Очень интересный вариант декора помещения бассейна или аквапарка при помощи искусственного бамбука, пальм с имитацией гротов и пещер. Не бойтесь экспериментировать!

← все новости